La Cucina

La Cucina

La Cucina

Venti passi a partire dal casale e inizia la selezione.

È così che ogni mattina il Cuoco di Tenuta Principe Alberico effettua la sua perlustrazione dell’orto, insieme ai suoi fidati assistenti, per scoprire quali saranno gli ingredienti del menù del giorno.
La sua creatività segue i tempi delle stagioni e si ispira agli odori, ai colori, ai livelli di maturazione degli ortaggi e ai tempi di realizzazione dei formaggi, del miele, dell’olio e, naturalmente, del vino.

La fusione di questi elementi compone i piatti presentati agli ospiti, stupiti ogni volta da un nuovo tocco di fantasia: un fiore, una forma, un capriccio, a giocare con gli elementi che caratterizzano la Tenuta, sintetizzati in un elemento che ne racconta la storia.

Una storia che potrete conservare passando, alla fine del pasto, allo spaccio della Tenuta, facendo scorta del vino e di tutti i prodotti dell’azienda agricola.

Porterete a casa un pezzo di questo Paradiso, per rievocarne l’intima emozione anche a chilometri di distanza e strapparvi un sorriso, anche quella volta.

Gli Aperitivi

Base

Tagliere di formaggi del nostro caseificio
con miele millefiori e assaggi dell’orto,
focaccine e pasticceria secca
1 Calice a scelta di Appia Antica.

25,00 euro

----------------------------------------------------------------

Per Due

Tagliere di formaggi del nostro caseificio
con miele millefiori e assaggi dell’orto,
focaccine e pasticceria secca
1 Bottiglia a scelta di Appia Antica.

30,00 euro a Persona

Si percepisce, quando si arriva alla Tenuta Principe Alberico, una dimensione altra,
un essere fuori, ma dentro, esterno e intimo, parte ed estranei del tutto.

Gallery