La Cucina
Venti passi a partire dal casale e inizia la selezione.
È così che ogni mattina il Cuoco di Tenuta Principe Alberico effettua la sua perlustrazione dell’orto, insieme ai suoi fidati assistenti, per scoprire quali saranno gli ingredienti del menù del giorno.
La sua creatività segue i tempi delle stagioni e si ispira agli odori, ai colori, ai livelli di maturazione degli ortaggi e ai tempi di realizzazione dei formaggi, del miele, dell’olio e, naturalmente, del vino.
La fusione di questi elementi compone i piatti presentati agli ospiti, stupiti ogni volta da un nuovo tocco di fantasia: un fiore, una forma, un capriccio, a giocare con gli elementi che caratterizzano la Tenuta, sintetizzati in un elemento che ne racconta la storia.
Una storia che potrete conservare passando, alla fine del pasto, allo spaccio della Tenuta, facendo scorta del vino e di tutti i prodotti dell’azienda agricola. Porterete a casa un pezzo di questo Paradiso, per rievocarne l’intima emozione anche a chilometri di distanza e strapparvi un sorriso, anche quella volta.